Dr. KIRCHEBNER Werner

So finden Sie uns.

ORDINATIONSADRESSE

Erzherzog-Eugen-Str. 14

(roter Kreis mit Pfeil auf der Karte unten)

Bekannte Bezugspunkte in der Nähe zur Orientierung sind das Sanatorium Kettenbrücke (auf der Karte rechts oben) sowie das ehemalige Riesenrundgemälde (links oben), auch kennen viele den b&b-Blumenmarkt = ehem. Holland-Blumenmarkt, der sich uns schräg gegenüber auf der anderen Strassenseite befindet.

PARKEN:

• In sämtlichen Strassen rund um die Ordination gilt seit November 2014 GEBÜHRENPFLICHTIGE Kurzparkzone (70 Cent je angefangene halbe Stunde + im 10 Minuten-Takt erweiterbar). Sie können überall, wo weisse Linien gezogen sind, parken, müssen aber einen Parkschein lösen. Parkautomaten befinden sich genau gegenüber auf der anderen Strassenseite und am anderen Ende unseres Häuserblocks.

• Die gebührenpflichtige Marillac-Tiefgarage finden Sie in ca. 3 min (zu Fuss) Entfernung in der Sennstrasse 3.

ÖFFENTLICH VERKEHRSMITTEL:

• Strassenbahn: Linie 1, Haltestelle HAYDNPLATZ; Gehstrecke zur Ordination ca. 1 min.

• Div. Buslinien - Haltestelle RUNDGEMÄLDE; Gehstrecke zur Ordination ca. 3 min.

• Taxi: Ein Taxistand befindet sich in ca. 50 m Entfernung Richtung Hungerburg; gerne bestellen wir aber auch telefonisch für Sie einen Wagen.

BARRIEREFREIHEIT:

Unsere Praxisräumlichkeiten befinden sich im Hochparterre in einem Altbau und sind daher nicht barrierefrei zu erreichen. Bei Anfahrt mit einem Krankentransport stellt dies kein Problem dar.

Sollten Sie prinzipiell Hilfe beim Überwinden der 5 Stufen in den Hochparterre benötigen, so teilen Sie uns dies bitte beim Vereinbaren Ihres Termins mit - unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zu Verfügung!

Dr. Kirchebner kann Sie in Ausnahmefällen auch im privaten Sanatorium Kettenbrücke, welches barrierefrei ist, untersuchen, wodurch Ihnen aber möglicherweise zusätzliche Ambulanzkosten entstehen könnten.